<transcy>2015</transcy>
<transcy>The birth of the company</transcy>
<transcy>2017</transcy>
<transcy>The wines produced</transcy>
<transcy>2018</transcy>
<transcy>The wines produced</transcy>
<transcy>2019</transcy>
<transcy>The wines produced</transcy>
<transcy>2021</transcy>
<transcy>A new beginning</transcy>
2022
La Cantina
Inizio dei lavori per la realizzazione della cantina e ingresso del socio Roberto Candia
2023
Un nuovo sapore
La prima vinificazione nella cantina sotterranea e recupero di vecchi vigneti di Verdeca, Primitivo e Negroamaro
2024
Una nuova Casa
Completamento e sviluppo dell’area dedicata all’accoglienza al piano terra della cantina, con il ristorante di campagna AMA CHILOMETROZERO, il wine bar AMA DOPOLAVORO e lo shop aziendale
<transcy>History</transcy>
<transcy>The territory</transcy>
La Squadra
Dario De Pascale
Socio Fondatore
Imprenditore agricolo legato al territorio, che da
10 anni si dedica al progetto Amalberga, dalla
selezione dei vigneti, agli investimenti. Amalberga
nasce grazie a una sua idea
e a un suo progetto:
fare grandi vini nelle campagne di Ostuni.
Roberto Fracassetti
Socio Fondatore
Bergamasco, è imprenditore nel tessile per arredamento. Ha conosciuto Dario De Pascale circa quindici anni fa. Capendo il potenziale
dell'idea di Dario insieme creano le basi del
progetto Amalberga.
Roberto Candia
Socio
Imprenditore nel campo dell'arredamento con una moltitudine di interessi, si è unito al progetto Amalberga di recente, portando con sé entusiasmo, gusto e una grande passione per
Ostuni ed il territorio Pugliese.
Gloria Battista / Valentino Ciarla
Enologi
Tra gli enologi esperti a cui facciamo riferimento contiamo Gloria Battista, che ha condiviso il percorso iniziato da Dario, affiancandolo e portando la sua esperienza in cantina, assieme a Valentino Ciarla. Entrambi ci seguono nelle sfide e nelle passioni
legate alla ricerca e alla progressione della
cantina.
<transcy>Our wines</transcy>
<transcy>Let yourself be lulled by the flavor of our Salento wines</transcy>